顯示分類+
banner_cat

Dr Karen Chan

Dr Karen Chan mobile veterinary housecall vet

陳嘉民醫生在香港小動物診所作為獸醫已經有5年多,她為小動物提供優質的服務。自2015年起,她還從事了一些診所以外的工作,在香港分別兩所大學培訓獸醫護士。

 

Dr. Karen 從澳州珀斯的莫道克大学(Murdoch University)獲得獸醫學和外科學士學位。她還在新西蘭北帕梅斯頓的梅西大學(Massey University)畢業,她收讀的學士學位是動物科學和生理學。自從回港工作後,也有定期參加香港獸醫學會舉辦的進修專題討論會。

 

Dr. Karen 在新西蘭期間,曾經養過垂耳兔、,幾隻小鳥,和一些金魚。當她在澳洲受訓的最後一年,在大學的獸醫醫院更收養了一隻還未開眼小貓,並替這隻被遺棄的小貓改名為叫Rufus。Rufus現在幸福地與Dr. Karen, 她丈夫和兩名幼小的兒女在香港過着愉快的生活。在業餘時間,Dr. Karen 喜歡烘焙,屋頂園藝和游泳。

Dr. Karen 期待為您們和您親愛的毛孩提供優質專業的服務。